اعاني من آلام في الخصيتين وهذه الالام ليست دائمة وانما احيانا ٢٨ ولست

icon 6 فبراير 2016
أعاني من آلام في الخصيتين وهذه الالام ليست دائمة وانما أحياناً عمري ٢٨ سنة ولست متزوج ما الذي ممكن أن يكون؟؟ وماهي الاسباب ؟؟ وكيف العلاج ؟؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك غير متزوج........فالاحتمالية الكبرى ان يكون هذا امرا طبيعيا ( احتقان مثلا ) خاصة ان كان الالم غير شديد وينتهي تلقائيا و ( احيانا )