اعاني من آلام لها حوالي اشهر وتكون الفخذ مابين الفخذ والخصية واذا اشتد

icon 24 أغسطس 2013
أعاني من آلام لها حوالي 6 أشهر وتكون حول الفخذ (مابين الفخذ والخصية ) وإذا أشتد الألم يمتمد إلى أعلى الركبة وتأتي مرة في الجهة اليمنى ومرة في الجهة اليسرى وخصوصا أثناء قيادة السيارة مع العلم أن وزني زائد عن الوزن الميثالي ب 30 كيلو وأيضا أنا لا أعاني من دم في البول أو حرقان أو صعوبة في البول وأيضا لا أعاني ما آلامفي ظهري وسبق لي أن ذهبت إلى طبيب عام قبل 3 أشهر وفحصني وقال ليس لديك أي نوع من ( الفتاق ) فهل هذه اعراض خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بان تحاول انقاص وزنك ليكون ضمن المعدل الطبيعي مارس اي نوع من الرياضه وان استطعت فالسباحه افضلها.....