اعاني من آلم شديد بالجانب الايسر اسفل البطن من اسبوع وراجعت واعطاني مس

icon 8 أغسطس 2015
اعاني من آلم شديد بالجانب الأيسر اسفل البطن من اسبوع وراجعت دكتور واعطاني مسكنات ومضادحيوي وخف الألم قليلا وشخص الحالة تيبس بالكلى وقديصاحبهاالتهاب . ورجع الالم وراجعت دكتور ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تبيس كلى؟ ؟؟؟ أفضل إجراء تحليل بول وراسب وتصوير إيكو وووافيني بالنتائج