اعاني من احتقان البروستاتا ماهو العلاج انامن المغرب

icon 27 يونيو 2018
السلام عليكم عمري 33 سنة اعاني من احتقان البروستاتا ماهو العلاج جزاكم الله انامن المغرب

إجابات الأطباء على السؤال

انت شاب وتتعرض للإثارة، اذا لم تكون متزوج، تكون العادة السرية باعتدال متنفسا . وقد نعطي بعض الادوية المضادة للاحتقان و الالم مثل الفولتارين . اعانك الله

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

انت شاب وتتعرض للإثارة، اذا لم تكون متزوج، تكون العادة السرية باعتدال متنفسا . وقد نعطي بعض الادوية المضادة للاحتقان و الالم مثل الفولتارين . اعانك الله