اعاني من احتقان البروستاتا وحاليا استعمل كبسولات بيبون وساعدني على التخفيف من الاحتقان وسمعت بتدليك البروستاتا عن طريق فتحة الشرج واق. م بذالك لوحدي ثلاث مرات في الاسبوع تدليك خفيف هل هذا التدليك يؤثر على غدة البروستاتا وهل توجد طريقة اخرىل

icon 6 مايو 2015
اعاني من احتقان البروستاتا وحاليا استعمل كبسولات بيبون وساعدني على التخفيف من الاحتقان وسمعت بتدليك البروستاتا عن طريق فتحة الشرج واق. م بذالك لوحدي ثلاث مرات في الاسبوع تدليك خفيف هل هذا التدليك يؤثر على غدة البروستاتا وهل توجد طريقة اخرىل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكنك عمل تدليك لوحدك كما يجب..... ولا داعي لذلك البيبون كبسولات جيده ولا ضرر من استعمالها