اعاني من احمرار وحكة بسيطة في طيات الجلد راس العضو الذكري انا متزوج وا

icon 3 مايو 2016
اعاني من احمرار وحكة بسيطة في طيات الجلد حول راس العضو الذكري..انا متزوج وامارس العلاقة بانتظام واحافظ على نظافتي الشخصية ولا اعاني من اي مرض..ما السبب وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة التفاصيل اكثر منك وهل زوجتك تعاني من التهابات تناسليه مثلا؟؟