اعاني من ارتفاع حراره وكثرة التبول والم تحت الصره واسفل البطن ووجع في هذه المنطقه عند المشي وتغير في شكل البراز وانحطاط بالجسم وافرازت من المخرج لونها بني

icon 14 يناير 2018
اعاني من ارتفاع حراره وكثرة التبول والم تحت الصره واسفل البطن ووجع في هذه المنطقه عند المشي وتغير في شكل البراز وانحطاط بالجسم وافرازت من المخرج لونها بني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعملي تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك للبراز للتاكد من عدم وجود التهابات