اعاني من اعراض من فترة اشهر مثل حرقة في التبول والم اسف الظهر والام ال

icon 18 أغسطس 2013
السلام عليكم اعاني من اعراض من فترة 3 اشهر مثل حرقة في التبول والم اسف الظهر والام الضهر تزول قليلا بعد ممارسة العادة السرية وايضا كثرة التبول ليلا ذهبت لطبيب وعمل فحص للبروستات عن طريق الشرج ثم طلب تحليل وكانت نسبة الصديد 2-3 وايضا قمت بعمل تحليل للسائل المنوي ولو يكن هناك صديد علما اني امارس العادة السرية بكثرة قال لي لديك التهاب بروستات واعطاني دواء tavacin 500 هل تشخيص الطبيب صحيح ام الموضوع هوه احتقان بروستات فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب... ان الامر يعود لممارستك العاده السريه بكثره كما تقول في رسالتك اترك هذه الممارسه السيئه وستعود الامور تلقائيا على خير ما يرام تحاليلك ضمن الطبيعي