أعاني من الآلام وحرقة في المثانة عملت فحص يظهر وسط البول قاعدي ولا يوجد حصى او رمال في الكلية او المثانة.. والدهون الثلاثية مرتفعة لدي مع ان طعامي خالي من الدهون وأكثره نباتي.

icon 3 يوليو 2016
أعاني من الآلام وحرقة في المثانة عملت فحص يظهر وسط البول قاعدي ولا يوجد حصى او رمال في الكلية او المثانة.. والدهون الثلاثية مرتفعة لدي مع ان طعامي خالي من الدهون وأكثره نباتي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاول ان تاخذ حبة اسبيرين اطفال يوميا ... اكثر من شرب العصائر الطازجه خذ حبة اوميغا 3 يوميا