اعاني من الالام بعد القذف مستمره اشهر التحاليل يوجد دم بالادرار ولكنه

icon 13 يوليو 2018
اعاني من الالام بعد القذف مستمره منذ اشهر التحاليل يوجد دم بالادرار ولكنه الان اصبح قليلا ونتيجه السونار هو وجود تضخم بالبروستات وجدار المثانه راجعت الطبيب كتب لي cardura

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل دراسة لمعرفة سبب الالم و التضخم اولا ان كان التهاب او ورم واذا كان ورم هل هو حميد ؟ بعد معرفة كافة التفاصيل والتوصل الى تشخيص نهائي يممكن التحدث عن العلاج ، لان العلاج يعتمد على التشخيص