اعاني من الام اثناء التبول وقد تعرضت لالتهاب البربخ واخدت علاج في الحهة اليسرى عملت تحليل للسائل فوجدت ضعف في الحركة فقط والباقي سليم ووجود الام في الخصية اليسرى

icon 14 أغسطس 2016
اعاني من الام اثناء التبول وقد تعرضت لالتهاب البربخ واخدت علاج في الحهة اليسرى عملت تحليل للسائل فوجدت ضعف في الحركة فقط والباقي سليم ووجود الام في الخصية اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل اجراء سونار للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي وعندها يمكن اعطاء ادوية منشطة للحركة مثل enzym Q10 + selenium مع التوفيق