اعاني من الام في البطن من عدة ايام لكن غير شديده والالام في عدة اماكن مختلفةعند دخولي للمرحاض كان البراز بني واخضر فما معنى ذلك وهل هو مقلق ؟

icon 19 نوفمبر 2016
اعاني من الام في البطن من عدة ايام لكن غير شديده والالام في عدة اماكن مختلفةعند دخولي للمرحاض كان البراز بني واخضر فما معنى ذلك وهل هو مقلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تغير لون البراز امر عادي وليس بحاله مرضيه..... يمكنك كبداية عمل تحليل مخبري للبراز راجع طبيب الامراض الداخليه
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو الامر و كانه فقط تلبك معوي.. تما اذا زادت الاعراض او ظهرت اعراض جدبدة انصح بزياىة الطبيب