اعاني من الام في الخصيه اليمنى وكان عندي الام في راس القضيب عند التبول

icon 18 مارس 2015
السلام عليكم اعاني من الام في الخصيه اليمنى وكان عندي الام في راس القضيب عند التبول لكن زال هذا الالم والان الالم الذي اعاني منه هو الام الخصية اليمنى عملت تحاليل وكل شي تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إن دوالي الخصية تظهر عند وجود الكثير من الانتصاب مع وجود الاستعداد الوراثي, ودوالي الخصية قد تسبب ألما في الخصية، وقد لا تسبب الألم, فلا بد من عمل دوبلر ملون على الخصيتين للتأكد من ذلك والدوالي سببها كثرة الاحتقان الجنسي، وبالتالي قد تشابه أعراضها أعراض الاحتقان, والألم عادة ما يتحسن بعد التوقف عن العادة، ولكن ذلك ليس دليلا على أن الألم ليس بسبب الدوالي. لم تذكر ما هي الفحوصات التي اجريتها وما اذا كنت قد عرضت الموضوع على طبيب انصحك باستشارة طبيب مسالك بولية للفحص السريري ولمعرفة سبب الالم لعلاجه