اعاني من الام في الكلي و طبيب وجد حصوتين الاولي في اليمين و التانية في عرق الكلي و لدي مكروب في البول هل هدا شيء يقلق

icon 6 مارس 2016
اعاني من الام في الكلي و طبيب وجد حصوتين الاولي في اليمين و التانية في عرق الكلي و لدي مكروب في البول هل هدا شيء يقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الحصى ..فان ازالتها واجبه.......... لن يعالج الميكروب ان لم تتم ازالة الحصى