اعاني من البواسير الد ليه وعندما اذهب الي الحمام عند التبرز لكن تخرج ا

icon 15 ديسمبر 2016
اعاني من البواسير الداخيليه وعندما اذهب الي الحمام عند التبرز لكن تخرج البواسير الي الخارج وبس خلص اقوام بادخال البواسير في يدي لكن اشعر فتحت الشرج متوسعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بمراجعة اختصاصي الجراحه العامه...... في احيان كثيره يتحسن الامر من دون اي اجراء جراحي