أعاني من البواسير من زمن حيث تخف أحيانا وتشتد الآلم أحيانا فإلى أي تخصص طبي أذهب كي أكشف وأتعالج ؟

icon 28 يونيو 2012
أعاني من البواسير من زمن حيث تخف أحيانا وتشتد الآلم أحيانا فإلى أي تخصص طبي أذهب كي أكشف وأتعالج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الأختصاص في موضوع البواسير هو Proctology لكن في كثير من الدول العربية لا يوجد هذا الاختصاص ووزارات الصحة لا تعتمده ولهذا الجراحين العامين هم من يعالجون البواسير