اعاني من التبول اللاارادي بالليل وقام لي الطبيب بايكو للمثانة والكليتي

icon 4 أكتوبر 2014
عمري 51 سنة أعاني من التبول اللاإرادي بالليل وقام لي الطبيب بإيكو للمثانة والكليتين فكانت طبيعية وأنا استعمل دواء ريكسبلاد منذ حوالي سنة وعندما أتوقف تعود المشكلة فما هو العلاج لذلك وماسبب هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة أسباب للسلس البولي منها نفسية وجينية وعامة ووظيفية، يجب علاج اليبب للحصول على نتيجة مقبولة، والمفروض أن الطبيب الذي أجرى الفحوصات المذكورة قد أخبرك عن الاباب المحتملة، وربما كان الأم بحاجة لمزيد من التشخيص، للمزيد عن السلس البولي التبول الليلي اللاإرادي راجع القاموس.