اعاني من التبول اللاارادي عند الليل مع ان يزيد عن العشرين وتداعيات وطر

icon 22 أبريل 2018
اعاني من التبول اللاإرادي عند الليل مع ان عمري يزيد عن العشرين سنة اريد ان اعرف وتداعيات هذا وطرق علاجها فعالة رجاءً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد اجراء دراسة شاملة عن حالتك من تصوير سونار للجهاز البولي مع فحوصات دم وبول وهرمون الADH كذلك قد تلزم اجراء تصوير ظليل للجهاز البولي وتصوير راجع للاحليل اما العلاج على الاغلب موجود لكن يفضل اتمام الدراسة لاعطاؤك العلاج المناسب تحت اشراف طبي بالتوفيق