اعاني من التبول اليلي الطفولة اخذت دواء مينيرين انقطع التبول ثلاث اشهر

icon 1 فبراير 2015
فتاة عمري 15 اعاني من التبول اليلي منذ الطفولة اخذت دواء مينيرين انقطع التبول ثلاث اشهر ثم عاد قال لي الطبيب ان المثانة صغيرة اصبحت ابول ثلث مرات في الشهر هل يوجد حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إرجع لإستعمال العلاج مدة 6 شهور
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو الاستيقاظ اكثر من مرة خلال الليل لفترة او لبضعة ايام وستدركي في اي نمرة تكون كمية البول اكثر وبعد التعود يمكن اقتصار النهوض في الوقت الذي كان التبول فيه كثيرا وهكذا ومن الافضل التقليل من الشرب قبل النوم على الاقل ساعة قبل النوم وتذكري الذهاب الى الحمام والتبول قبل النوم وسنرى النتيجة