اعاني من التبول بكترة لون ابيض مع العلم اني لا اعاني من السكري و لايوجدحرقان في البول مع وجود الم بسيط في ظهري و جفاف في الفم

icon 27 يوليو 2017
اعاني من التبول بكترة لون ابيض مع العلم اني لا اعاني من السكري و لايوجدحرقان في البول مع وجود الم بسيط في ظهري و جفاف في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون البول الأبيض ......امر مستحب وليس بحاله مرضيه ودلاله على الصحه الجيدة