أعاني من إلتهاب البروستات اللذي يؤدي إلى حرقة في مقدمة قضيبي و آلام الخصيتين و لاحضت في الآونة الأخيرة ضعف في الإنتصاب و شكرا.

icon 1 يناير 2017
أعاني من إلتهاب البروستات اللذي يؤدي إلى حرقة في مقدمة قضيبي و آلام الخصيتين و لاحضت في الآونة الأخيرة ضعف في الإنتصاب و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ان ضعف الانتصاب قد يكون سبباً لالتهاب البروستات او لعوامل نفسية لذلك مراجعة الاخصائي لتقيم وضعك واجراء اللازم من فحوصات واعطاؤك العلاج المناسب مع التوفيق