اعاني من التهاب البروستات فهل توثر على هرمون fsh لان الهرمون عندي ومال

icon 20 أبريل 2014
اعاني من التهاب البروستات فهل توثر على هرمون fsh لان الهرمون عندي 0.46 ومالعلاج الازم اجراءه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاقه مباشره بين ارتفاع الهرمون مع التهاب الروستات...... يجب في البدايه علاج الهاب البروستات......وعلاجه الكامل بالمناسبه يستغرق فترة طويله وطرق عديده خاصة ان كان الالتهاب مزمنا... راجع اختصاصي المسالك البوليه...