أعاني من التهاب البروستاتا الشديدة حيث تلاحقني أعراض مثل ضعف الرغبة الجنسية و ضعف الانتصاب وايضا الاحظ ارتخاء في كيس الصف والقصيب ؟ مع العلم اناه يحدث انتصاب في الصباح الباكر؟

icon 25 مايو 2017
أعاني من التهاب البروستاتا الشديدة حيث تلاحقني أعراض مثل ضعف الرغبة الجنسية و ضعف الانتصاب وايضا الاحظ ارتخاء في كيس الصف والقصيب ؟ مع العلم اناه يحدث انتصاب في الصباح الباكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل انت متزوج ؟؟؟؟ هل يوجد عندك تاريخ بعلاقات مشبوهه ؟؟؟ من قال عن وجود التهاب البروستات في مثل عمرك ؟؟