اعاني من التهاب البول بسبب بكتيريا ايكولاي واخذت العديد من المضادات الحيويه المحدده لي في المزرعه ولم استفيد هل هناك علاج نهائي لها في السعودية وماهو

icon 19 أغسطس 2018
اعاني من التهاب البول بسبب بكتيريا ايكولاي واخذت العديد من المضادات الحيويه المحدده لي في المزرعه ولم استفيد هل هناك علاج نهائي لها في السعودية وماهو

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم  أعد مزرع البول الجرثومية و قم باجراء تصوير شعاعي IVP  و تصوير التراساوند للبطن قبل التبول و بعد و تحليل سكر دم على الريق  د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بسم الله الرحمن الرحيم  أعد مزرع البول الجرثومية و قم باجراء تصوير شعاعي IVP  و تصوير التراساوند للبطن قبل التبول و بعد و تحليل سكر دم على الريق  د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور