اعاني من التهاب الخصية اليمنى شهرين ولم اشفى تماما حيث زال الانتفاخ وا

icon 8 أغسطس 2017
اعاني من التهاب الخصية اليمنى منذ شهرين ولم اشفى تماما حيث زال الانتفاخ واحس بالم عند لمسها وقد تناولت الادوية الموصوفة ولكن دون نتيجة كيف اشفى و هل هذا ممكن وهناك احتمال ضموره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السبب والتشخيص السليم باعتقادي ان الشفاء التام يحتاج الى وقت تابع مع الطبيب المعالج