اعاني من التهاب بروستاتا مزمن واعاني من الم شديد وصعوبة في التبول وبحكم عملي لا استطيع ان اذهب للطبيب قبل موعد الاجازة بعد ٢٠يوم فبماذا تنصحني ان افعل خلال هذة الايام حتي اذهب للطبيب؟

icon 19 أكتوبر 2014
اعاني من التهاب بروستاتا مزمن واعاني من الم شديد وصعوبة في التبول وبحكم عملي لا استطيع ان اذهب للطبيب قبل موعد الاجازة بعد ٢٠يوم فبماذا تنصحني ان افعل خلال هذة الايام حتي اذهب للطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن البدء باخذ دواء اومنك او تامسيلوسين إذا كنت اسخدمته سابقاً. فسوف يسهل البول عندك