اعاني من التهاب بروستاتا واستعمل سبيكتروم اي سيبروفلوكساسين مدة يوم ول

icon 22 مايو 2016
سلام أعاني من إلتهاب بروستاتا وأستعمل سبيكتروم اي سيبروفلوكساسين مدة 20 يوم ولاكن مازلت أشتكي من الأعراض عمري 32 سنة هل أبقى أستعمل هدا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يكفي ما اخذت . عليك بالبقاء فترة بدون مضاد حيوي . ثم عمل مزرعة لسائل ابروستاتا في مختبر جيد واخذ المضاد المناسب لفترة شهر مثلا . وقد تستفيد من بعض مضادات الفا مثل Solidosin 4 mg لفترة 3 اشهر . وان شاء الله يختفي الالتهاب .