اعاني من التهاب في البروستات ان يعود على طبيعته بدون استخدام علاج وماه

icon 14 ديسمبر 2013
السلام عليكم اعاني من التهاب في البروستات هل يمكن ان يعود على طبيعته بدون استخدام علاج ؟؟ وماهو العلاج اللازم في حاله ضرورة استخدام العلاج !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الالتهاب بحاجة لعلاج بالطبع، ولا بد من مراجعة اختصاصي مسالك بولية لوصف العلاج المناسب!! فكل حالة تختلف عن غيرها وكل حالة لها علاج مختلف!!