أعاني من التهاب في البول وخروج سائل اصفر من الذكر وأحيانا البول يخرج شي وشئ يبقى وأحياناً يخرج دم خفيف راجعت المستشفى أعطاني وصفه حبوب دو كسيدار 100 وحبوب تافانيك500 ماهو الحل

icon 13 أبريل 2017
أعاني من التهاب في البول وخروج سائل اصفر من الذكر وأحيانا البول يخرج شي وشئ يبقى وأحياناً يخرج دم خفيف راجعت المستشفى أعطاني وصفه حبوب دو كسيدار 100 وحبوب تافانيك500 ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الموصوف لك ممتاز لمثل حالتك اتبع تعليمات الطبيب المعالج