اعاني من التهاب في المسالك البولية اخر قطرة بول تجعني اتعصر شدة الالم الان اشرب دواء ناكزولان لمدة 3 ايام لكن لم اجد اي تحسن

icon 27 يونيو 2018
اعاني من التهاب في المسالك البولية اخر قطرة بول تجعني اتعصر شدة الالم الان اشرب دواء ناكزولان لمدة 3 ايام لكن لم اجد اي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعرف هذا الدواء ولكن يجب عمل تحليل بول وزراعة لمعرفة المضاد المناسب وتناوله لفترة كافية مع الكثار من شرب السوائل . إذا لم ي،جد التهاب فلعل الاشعة الصوتية تصبح مهمة .