اعاني من التهاب متكرر بالبرخ تقريبا كل اسبوعين ما هو السبب ؟؟ذهبت الى الطبيب ثلاث مرات مختفله وكل مره لا يعير انتباه لتكرار الحاله ويوصف لي مسكن ومضاد حيوي فهل من علاج دائم؟؟

icon 13 أغسطس 2017
اعاني من التهاب متكرر بالبرخ تقريبا كل اسبوعين ما هو السبب ؟؟ذهبت الى الطبيب ثلاث مرات مختفله وكل مره لا يعير انتباه لتكرار الحاله ويوصف لي مسكن ومضاد حيوي فهل من علاج دائم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الأمثل هو باستعمال المضاد الحيوي المناسب الموصوف من قبل اختصاصي المسالك البوليه وبناء على فحوصات مخبريه في احيان كثيره قد نلجأ للحل الجراحي