اعاني من التهاب مجاري بولي متكرر وافرازات صفراء والم في المهبل عند الج

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من التهاب مجاري بولي متكرر وافرازات صفراء والم في المهبل عند الجماع هل يسبب التهاب البرود الجنسي مع مرور الوقت؟ وما افضل الطرق او الدوش لعلاج التهاب البولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم.......يسبب البرود الجنسي يجب ان تراجعي اختصاصي (ة) الامراض النسائيه..ولا يجب ان تسكتي على الالتهابات المزمنه الدوش لوحده لا يكفي...فالعلاج الذي تحتاجينه متنوع.....