اعاني من التهابات المجاري البولية وقت طويل وزرت عدد من الاطباء لكنه يع

icon 6 يوليو 2015
اعاني من التهابات المجاري البولية منذ وقت طويل وًزرت عدد من الاطباء لكنه يعود فور انتهاء العلاج ويزداد الامر سوء في فترة الصيام وحاليا اشكو من الم شديد في قدمي ونغرات في الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي حالة عودة الالتعابات لها اسباب اما بسبب عدم اتمام العلاج او وجود سبب اخر كان تكون عدوة عبر المنطقة التناسلية اذا كنت متزوجة. المهم في حالتك هو القيام باجراء فحص زرع للبول مع سونار للكليتين والمثانة ليكون العلاج بالشكل الصحيح