اعاني من التهابات متكرره في البول مع الااام مزعجه في الحوص وخروج شي ابيض مع البول ورائحه غريبه واللون غامق على انني اخذ مضادات مثل انازول لكن لاجدوى وبجانب الحوض الام مستمره تعبت يادكتور عالجت التهابات المهبل ورجعت مع التهاب البول هل السبب من زوجي لاني اعالج نفسي واهتم وترجع المشكله مره اخرى

icon 1 مايو 2011
اعاني من التهابات متكرره في البول مع الااام مزعجه في الحوص وخروج شي ابيض مع البول ورائحه غريبه واللون غامق على انني اخذ مضادات مثل انازول لكن لاجدوى وبجانب الحوض الام مستمره تعبت يادكتور عالجت التهابات المهبل ورجعت مع التهاب البول هل السبب من زوجي لاني اعالج نفسي واهتم وترجع المشكله مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
اولا وقبل كل شيء لا بد من عمل مزرعة للبول لتحديد الجرثومة المسبب للألتهاب وبالتالي وصف العلاج المناسب لها على ان نؤخذ بانتظام ولفترة كافية مع الاكثار من شرب السوائل خاصة الماء واذا تكرر الالتهاب بعد ذلك فقد يكون السبب احد الأمراض التي تصيب الزوجين مثل الكلاميديا او ما شابهها وكل هذه الامراض لها اختبارات لكشفها وان وجدت فيجب في هذه الحالة ان يتناول الزوجان نفس العلاج لنفس الفترة Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic Tel. Office: +966 2 660 7068 Mobile : +966 505 600 676