اعاني من دوالي الخصية وبدات الاحظ اثارها على خصوبتي

icon 13 ديسمبر 2019
اعاني من الدوالي منذ ان كان عمري 15 سنة لكن لم اكن اتئلم او اللاحظ تغيير او قلة بالسائل المنوي او تغيير لونه وميلانه لسائل مائي بدأت المشكلة معي منذ شهرين اخطط لعمل العملية بعد اربعة اشهر من الان سؤالي هل ستتحسن حالة السائل المنوي لدي وبالتالي استطيع الانجاب الدوالي لدي بالجهة اليسار عمري 20 سنة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل العملية يجب عمل تحليل للسائل المنوي. مع البعض شوهد تأثر التحليل بالإتجاه السلبي وبعد 6_18 شهر لوحظ تحسن للأفضل مما كان قبل العملية