أعاني من الرمل في الكلى مده طويله وجربت فوارات كثيره والبقدونس والشعير في عدة سنوات ولازال الألم مستمر . هل بذرة الخله مفيده لإزالة الرمل وماأضرارها ؟

icon 8 أغسطس 2015
أعاني من الرمل في الكلى مده طويله وجربت فوارات كثيره والبقدونس والشعير في عدة سنوات ولازال الألم مستمر . هل بذرة الخله مفيده لإزالة الرمل وماأضرارها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بصراحه لاتوجد كلمة رمل بالمعنى الطبي لأن وجود الألم الكلوي يعني وجود حصيات ولكن تتفاوت باقطارها فيجب إجراء الايكو أولا لتحديد قطر الحصاة ومكان توضعها ومن ثمة إجراء صورة شعاعيه للجهاز البولي لمعرفة نوع الحصاة وعلاجها بناء على ماسبق واذا تواصلت معي على الخاص أستطيع مساعدتك