اعاني من السلس البولي عند الوقوف او الجلوس او عند المشي دون اراديا ماه

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم اعاني من السلس البولي عند الوقوف او الجلوس او عند المشي دون إرادياً ماهو العلاج وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام..سيدتي كم العمر تحديدا وهل انت متزوجة ام لا وكم مضی علی هذه الحالة هل هي ولادية ام اصبت بها.. عموما حالة السلس البولي التي ذكرتيها من الحالات الشديدة التي قد تكون بسبب ارتخاء صمامات الاحليل او تهيبج عضلة المثانة الشديد. وهذا لا بد من اجراء فحص سريري لك من قبل احد الزملاء مع فحص السونار للمثانة وقياس حجمها قبل وبعد التفريغ، وقد يرتأي عمل فحص تخطيط وظايف المثانة الديناميكي.. وعلی هذا الاساس يقرر العلاج