اعاني من الشعور باني اريد التبول دائما و عندما اتبول لا ينتهي الشعور و

icon 3 نوفمبر 2012
اعاني من الشعور باني اريد التبول دائما و عندما اتبول لا ينتهي هذا الشعور و اذا حاولت التبول مياشرة ثانيا اتبول القليل ثم القليل و هكذا و هناك الام بسيطه اسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من التهاب ما في المسالك البولية او فبيالبروستات عليك بالذهاب الى طبيب مسالك بولية سرعة القذف ممكن السيطلرة عليها بعمل بعض التمارين التي يطول شرحها ، يمكنك مراسلتي على عنواني البريدي لآشرحها لك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من التهاب ما في المسالك البولية او فبيالبروستات انصحك بالابتعاد عن العادة السرية اذا كنت تمارسها . ويجب المعاينة عند طبيب مسالك بولية