اعاني من الفشل الكلوي وكانت تحليل الادرار يحتوي على التهاب وخلايا قيحية ووجود زلال وبعد الالتزام بالعلاج وفي اخر تحلتل للادرار كان نظيف هل يعني شفاء المرض

icon 26 أكتوبر 2015
اعاني من الفشل الكلوي وكانت تحليل الادرار يحتوي على التهاب وخلايا قيحية ووجود زلال وبعد الالتزام بالعلاج وفي اخر تحلتل للادرار كان نظيف هل يعني شفاء المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان التحليل نظيف كما تقول......فهذا مؤشر ممتاز عليك المتابعه المستمره