اعاني من القذف الا ارادي اثناء النوم ما الحل للعلم انا

icon 11 مايو 2015
اعاني من القذف الا أرادي اثناء النوم ؟؟ ما الحل .. للعلم انا عمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا احتلام لا ضرر منه بل مفيد حاول ممارسه الرياضه وتفادى الاثاره الجنسيه المتكرره
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القذف أثناء النوم قد يكون بسبب أحتقان البروستاتا أوعدم ممارسة العلاقة الزوجية بانتظام . أو التعرض الدائم للأثارة .أنصح بأنتظام العلاقة الزوجية (للمتزوجين)وممارسة الرياضة والبعد عن الأثارة (لغير المتزوجين ). ويمكن المساعدة بالجلوس فى حمام ساخن كل مساء (بشرط رفع كيس الصفن عن الماء الساخن).