اعاني من القولون العصبي لكن مؤخرا بدات اشعر بالم في المثانه والبروستاتا عند وجود غازات كثيره واثناء التبرز .. ما المشكله مع العلم انها تزداد سوءا شكرا

icon 27 فبراير 2015
اعاني من القولون العصبي لكن مؤخرا بدات اشعر بالم في المثانه والبروستاتا عند وجود غازات كثيره واثناء التبرز .. ما المشكله مع العلم انها تزداد سوءا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك الكثير من الإلتهابات التي تصيب الجهاز الهضمي قد تنتقل للجهاز البولي