اعاني من الم اسفل الضهر مع دم بل البول قليل الم الكلى مستمر يمكن عندي

icon 2 يوليو 2016
السلام عليكم اعاني من الم اسفل الضهر مع دم بل البول قليل الم الكلى مستمر يمكن عندي حصى بل كلى او بل حالب ما اعرف ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من تشخيص وجود دم بالبول عن طريق اجراء فحص للبول اما للتاكيد وجود حصاة لا بد من اجراء صورة uroscan بدون مادة ظليلة وعندها يمكن اعطائك العلاج المناسب مع التوفيق