أعاني من ألم الخصيتين مع المثانة والكلية اليمنى وصعوبة في التبول أكرمكم الله, وراجعت أكثر من طبيب وجميعهم قالوا بإنه ألم طبيعي, مع العلم إن الألم مستمر حتى الآن ..

icon 4 يونيو 2016
أعاني من ألم الخصيتين مع المثانة والكلية اليمنى وصعوبة في التبول أكرمكم الله, وراجعت أكثر من طبيب وجميعهم قالوا بإنه ألم طبيعي, مع العلم إن الألم مستمر حتى الآن ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي..بما ان الاطباء قد قالوا ان الالم ضمن الطبيعي...فباعتقادي انك تحتاج الى زيادة كمية السوائل المتناوله يوميا وخاصة الماء....... لان الالم ربما يحدث عند زيادة الاملاح في البول؟؟؟