اعاني من الم الخصيتين و منطقة العجان و الفخذين ٣٣ يوم امارس العادة الس

icon 31 يوليو 2016
اعاني من الم حول الخصيتين و منطقة العجان و الفخذين .منذ ٣٣ يوم .امارس العادة السرية يوميا . بإدمان .راجعت عده أطباء منهن قال التهاب بربخ و منهن من قبل احتقان .ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبق الأجابة عن هذا السؤال .
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخى السائل .يجب أن تساعد نفسك بعدم الأفراط . لا تعرض نفسك للأثارة ومارس الرياضة والقراءة واهتم بالدراسة أو الأنشغال في عمل .وكيف لا تشعر بالذنب بعد اهانتك لجسمك واضرارك بنفسك . لن أكرر أضرار العادة السرية المعروفة ولكن قد تكون نتيجة الأسراف فيها اصابتك بسرعة القذف مستقبلا وعند زواجك ستندم كثيرا . والحالة التي تشكو منها حاليا قد تكون التهابا أو احتقانا بالبربخ .ويمكن أن يتبعها التهاب مزمن بالبروستاتا .قد يتطلب علاجا لأكثر من 6 أشهر بالأدوية وجلسات التدليك من الشرج . أما الآن فأنصح بعمل تحليل ومزرعة للمنى لأخذ المضاد الحيوى المناسب . أو استخدام مضادات الألتهاب (امبيزيم أو الفينتيرن)مع المسكنات.