اعاني من الم الكليتين ولون بول غامق ما هو الدواء اللازم في هذه الحاله ولو استمر الالم بعد انتهاء الدواء ماذا افعل الطبيب قال لي اوقف الدواء وهل الاوغمانتين مفيد في هذه الحاله

icon 30 أبريل 2017
اعاني من الم الكليتين ولون بول غامق ما هو الدواء اللازم في هذه الحاله ولو استمر الالم بعد انتهاء الدواء ماذا افعل الطبيب قال لي اوقف الدواء وهل الاوغمانتين مفيد في هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاوغمانتين عباره عن مضاد حيوي .......ليس بالضروره ان يكون له قائده ..........المضاد الحيوي المفيد هو الذي يعطى بناء على نتيجة الزراعه المخبريه ....... ينصح بعمل صورة التراساوند للكليتين مع تحليل وزراعة البول