اعاني من الم بالجانبين الايمن والايسر يمتد احيانا الى جهة الصدر الايمن والظهر،والالم احيانا شديد لدرجه ان استيقظ من النوم واحيانا فقط ضغط والم مزعج،ماهو السبب؟

icon 15 ديسمبر 2017
اعاني من الم بالجانبين الايمن والايسر يمتد احيانا الى جهة الصدر الايمن والظهر،والالم احيانا شديد لدرجه ان استيقظ من النوم واحيانا فقط ضغط والم مزعج،ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لتشخيص حالتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بعمل بعض التحاليل كتحليل البول وتحليل وظائف الكبد والكلى مع عمل صورة التراساوند للكليتين للتاكد من عدم وجود حصوه في الكلى مثلا