اعاني من الم بالخاصرةعملت تحليل بول وكانت هذه النتائج طلبت مني الاكثار منالسوائل والسكريات ولم تكتبلي دواء! VOLUME : SAMPLE CLOUR : YELLOW APPERANCE : TURBID PH : ACIDIC SP.GRAVITIY :1.025 PROTEIN : NIL GLUCOSE : NIL KETONES : + BILESALTS : NIL U

icon 10 فبراير 2015
اعاني من الم بالخاصرةعملت تحليل بول وكانت هذه النتائج طلبت مني الاكثار منالسوائل والسكريات ولم تكتبلي دواء! VOLUME : SAMPLE CLOUR : YELLOW APPERANCE : TURBID PH : ACIDIC SP.GRAVITIY :1.025 PROTEIN : NIL GLUCOSE : NIL KETONES : + BILESALTS : NIL U

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الإكثار من شرب الماء .. كما يجب عمل مزرعه للبول