اعاني من الم بسيط لكنه لا ينتهي اسفل السرة يسار وايضا بالخصية اليسري وبعد الكشف والتحليل كتب لي الدكتور مضاد حيوي سيبروفارم وذلك منذ 20 يوم ولا توجد نتائج حتي الان ؟؟

icon 20 مايو 2015
اعاني من الم بسيط لكنه لا ينتهي اسفل السرة يسار وايضا بالخصية اليسري وبعد الكشف والتحليل كتب لي الدكتور مضاد حيوي سيبروفارم وذلك منذ 20 يوم ولا توجد نتائج حتي الان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه راجع اختصاصي المسالك البوليه لتقييم الحاله