اعاني من الم بمجرى البول وصعوبه في التبول وحرقان احيانا اثناء التبول مع العلم اني امارس العاده وذهبت لطبيب وقال ان عندي احتقان بغده البروستاتا وكتب لي ادويه ولم تنفع فما العلاج

icon 28 سبتمبر 2017
اعاني من الم بمجرى البول وصعوبه في التبول وحرقان احيانا اثناء التبول مع العلم اني امارس العاده وذهبت لطبيب وقال ان عندي احتقان بغده البروستاتا وكتب لي ادويه ولم تنفع فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك التوقف عن ممارسة هذه العاده السيئه اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول اكثر من شرب السوائل