اعاني من الم شديد عند التبول ولا اتمكن من البول وكشفت وعملو لي القسطرة و طلب مني اعمل تحاليل البول لم يكن اي ميكروب لكن كريات البيضا 3000 mm و كريات الحمراء 0mm فماسبب دلك ؟

icon 12 ديسمبر 2015
اعاني من الم شديد عند التبول ولا اتمكن من البول وكشفت وعملو لي القسطرة و طلب مني اعمل تحاليل البول لم يكن اي ميكروب لكن كريات البيضا 3000 mm و كريات الحمراء 0mm فماسبب دلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا التهاب في البول . ولكن قد يكون لديك التهاب في الاحليل ، خصوصا اذا كان هناك علاقة جنسية غير شرعية وبدون واق . يجب الفحص الموضعي للتأكد من عدم وجود تقرحات او اثاليل . واعطاء المضاد المناسب حسب مزرعة البول . وان شاء الله تنتهي المشكلة .